Москва, ул. Орджоникидзе,11, будни с 10.00 до 18.00Магазин Сладких Радостей
+7 (915) 142-35-15

Блог

В последнее время особенной популярностью пользуется праздничное украшение столов со сладостями в стиле candy bar. С нашими конфетами Jelly Belly это очень просто. Вы можете сделать это сами или доверить оформление профессионалам — у нас есть конфетки-бобы в маленьких упаковках или больших пакетах по 1 килограмму, разные цвета, миксы вкусов — выбирайте то, что Вам нужно!

 

 

Для оформления нежных мини-пирожных подойдут жемчужные бобы с перламутровым блеском, которые выглядит на кондитеских изделиях очень интересно.

 

 

Поверхность торта будет выглядеть очень необычно, если его полностью декорировать бобами Джелли Белли. Или Вы можете использовать конфетки, чтобы подчеркнуть детали или выложить на поверхности надпись.

 

Необычно и очень ярко выглядят стоящие на сладких столах вазы, наполненные яркими, солнечными драже Jelly belly.

 

 

Подчеркнуть единство стиля сладкого стола поможет маленькая деталь — украшения из Jelly Belly.

 

 

 

Капкейки просто созданы для декорирования бобами Джелли Белли — посмотрите, как изумительно можно сделать эти кексики для детского или взрослого торжества.

 

 

Очень популярные и простые в изготовлении lollypops выглядят замечательно.

 

 

Творите вместе с конфетками Jelly Belly!

 

Мы также предлагаем оптовые поставки конфет Jelly Belly и шоколада компаниям по подготовке candy баров, кондитерским, кафе и пекарням. Будем рады ответить на все вопросы contact@jellycandy.ru

Конфеты-бобы Jelly Belly можно использовать при приготовлении домашней выпечки. Бобы послужат отличным украшением печенья, бисквитов или капкейков. Рецепт очень прост: на охлажденное печенье или бисквит наносится сахарная глазурь и аккуратно выкладываются конфеты джелли белли. Сахарная глазурь застывает и, ву-а-ля, Ваш шедевр готов!

 

В нашем магазине появился восхитительный всемирно известный шоколад Varlhona и мы хотим поделиться секретами его приготовления.

 

Вы можете присоединиться к небольшой видеоэкскурсии на фабрику Jelly Belly. И, хотя ощутить эти прекрасные ароматы - корицы, ванили и фруктов - которые витают на фабрике, не получится, мы уверены: Вы получите удовольствие и  узнате некоторые секреты производства легендарных жевательных конфет Джелли Белли.

P.S. Текст, к сожалению, только на английском

P.P.S. Кстати, если Вы планируете поездку в США, Вы можете лично посетить фабрику Jelly Belly bean, а потом поделиться с нами впечатлениями! http://www.jellybelly.com/california-factory-tours