Москва, ул. Орджоникидзе,11, будни с 10.00 до 18.00Магазин Сладких Радостей
+7(915)142-3515

Блог

23.11.2017
23.11.2017

Вы уже нашли любимый вкус печенья Орео?

Популярные печенья Орео впервые появились в 1912 году в США и с тех пор претерпели много изменений, постепенно завоевав любовь маленьких и взрослых любителей сладостей по всему миру.

История создания

Круглый цвет печенья и логотип, выдавленный на лицевой стороне – идеи придуманные компанией National Biscuit Company на фабрике в Челси, в районе Манхэттена. Красивые печенья, упакованные в роскошные жестяные коробки со стеклянной крышкой стали очень популярны. Впервые компания попробовала соединить два печенья кремом в 1921 году и впоследствии провела несколько «ребрендингов» вида бисквита, однако современный вид печенье-сэндвич получило в 1952-ом. Дизайнером окончательного вида печенья стал Уильямом Тюрньером, включивший в надпись и измененный логотип компании-производителя – Nabisco.

География завоевания рынков

В конце прошлого века вкус Oreo оценили на разных континентах и в начале 2000-х годов в Великобритании компания Kraft начала выпуск печенья для английского рынка на фабрике Cadbury. Позднее производство для Европы было открыто в Испании, а для азиатского рынка - в Индонезии, Пакистане, Индии и Китае. С 2015 года несколько видов Орео производится в России на фабрике «Большевик».

Виды

Традиционное печенье Oreo имеет вид двух шоколадных дисков с ванильной начинкой. Сегодня в разных регионах выпускается множество других видов вкусного десерта.

GoldenOreo – золотистое печенье с ванильным кремом

ChocolateCreamOreo – традиционное печенья с шоколадным кремом

DoublecreamOreo – печенье с двойной ванильной начинкой

PeanutOreo– печенье с арахисовой начинкой

DoubledelightOreo – арахисово-шоколадная начинка

StrawberrycheesecakeOreo – начинка со вкусом клубничного чизкейка

BlueberryIceCreamOreo – со вкусом черничного мороженого

DarkandwhiteOreo – ванильно-шоколадная начинка

Mint Cream Oreo – традиционное печенье с мятной начинкой

MiniOreo – миниатюрные печенья в специальной упаковке

ThinOreo – тонкие печенья с различными начинками

ChocwhiteOreo – традиционные печенья в глазури их белого шоколада

ChocMilkOreo – традиционные печенья с глазури из молочного шоколада

Birthday Cake Oreo – печенье с начинкой со вкусом праздничного торта с разноцветной карамельной крошкой. Было создано в честь 100-летия бренда и выпускается в варианте темного или золотистого печенья.

Мы привезли печенье Орео из различных стран мира, чтобы Вы могли попробовать различные вкусы и найти тот, который станет любимым. Выбирайте, пробуйте, наслаждайтесь!

В последнее время особенной популярностью пользуется праздничное украшение столов со сладостями в стиле candy bar. С нашими конфетами Jelly Belly это очень просто. Вы можете сделать это сами или доверить оформление профессионалам — у нас есть конфетки-бобы в маленьких упаковках или больших пакетах по 1 килограмму, разные цвета, миксы вкусов — выбирайте то, что Вам нужно!

 

 

Для оформления нежных мини-пирожных подойдут жемчужные бобы с перламутровым блеском, которые выглядит на кондитеских изделиях очень интересно.

 

 

Поверхность торта будет выглядеть очень необычно, если его полностью декорировать бобами Джелли Белли. Или Вы можете использовать конфетки, чтобы подчеркнуть детали или выложить на поверхности надпись.

 

Необычно и очень ярко выглядят стоящие на сладких столах вазы, наполненные яркими, солнечными драже Jelly belly.

 

 

Подчеркнуть единство стиля сладкого стола поможет маленькая деталь — украшения из Jelly Belly.

 

 

 

Капкейки просто созданы для декорирования бобами Джелли Белли — посмотрите, как изумительно можно сделать эти кексики для детского или взрослого торжества.

 

 

Очень популярные и простые в изготовлении lollypops выглядят замечательно.

 

 

Творите вместе с конфетками Jelly Belly!

 

Мы также предлагаем оптовые поставки конфет Jelly Belly и шоколада компаниям по подготовке candy баров, кондитерским, кафе и пекарням. Будем рады ответить на все вопросы contact@jellycandy.ru

Конфеты-бобы Jelly Belly можно использовать при приготовлении домашней выпечки. Бобы послужат отличным украшением печенья, бисквитов или капкейков. Рецепт очень прост: на охлажденное печенье или бисквит наносится сахарная глазурь и аккуратно выкладываются конфеты джелли белли. Сахарная глазурь застывает и, ву-а-ля, Ваш шедевр готов!

 

В нашем магазине появился восхитительный всемирно известный шоколад Varlhona и мы хотим поделиться секретами его приготовления.

 

Вы можете присоединиться к небольшой видеоэкскурсии на фабрику Jelly Belly. И, хотя ощутить эти прекрасные ароматы - корицы, ванили и фруктов - которые витают на фабрике, не получится, мы уверены: Вы получите удовольствие и  узнате некоторые секреты производства легендарных жевательных конфет Джелли Белли.

P.S. Текст, к сожалению, только на английском

P.P.S. Кстати, если Вы планируете поездку в США, Вы можете лично посетить фабрику Jelly Belly bean, а потом поделиться с нами впечатлениями! http://www.jellybelly.com/california-factory-tours