Москва, ул. Орджоникидзе,11, будни с 10.00 до 18.00Магазин Сладких Радостей
+7(915)142-3515

Туррон

Туррон

Традиционное испанское лакомство из миндального ореха, немного напоминающее халву. Это десерт известен с XV-ого века и впервые его упоминание зафиксировано в испанском городе Хихона, находящемся на севере провинции Аликанте. В настоящее время туррон широко распространен на территории большей части Испании, Италии, Франции и в некоторых странах Латинской Америки.

Классический туррон производится из натуральных продуктов - меда, яичного белка и большого количества орехов.

    Производитель:El Almendro
    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Существует несколько видов турронов, которые создаются по рецептам, сохранившемся с XV века:

    Turrón de Alicante - очень очень твердый туррон, по плотности похож на козинаки. Готовится из мёда, сахара, яичного белка и миндаля сорта Маркона.

    Turrón de Agramunt - похож на туррон Аликанте, но вместо миндаля используется фундук или смесь орехов - фундука и миндаля.

    Turrón de Jijona - мягкий туррон. Готовится из тех же ингредиентов - мёд, сахар, яичный белок и миндаль. Похож по консистенции на халву.

    Turrón de yema quemada - желтковый туррон с карамельной корочкой, его изобрели экономные каталанцы, используя желтки, остававшиеся от производства традиционного туррона. Очень нежный и мягкий

    Попробуйте легендарный классический туррон в нашем магазине, Вы обязательно полюбите это лакомство!